365bet体育注册
收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于召开第十届教代会暨第九届工代会第五次会议的通知
发布日期:2019-03-25 浏览次数:

各党委(党总支)、各单位、各分工会:

经学校党委常委会研究,决定召开曲阜师范大学第十届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第五次会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年3月29日(星期五),会期一天。

二、会议地点

曲阜校区:逸夫学术交流中心 日照校区:图书馆报告厅

三、参加人员

大会正式代表、列席代表、特邀代表。

四、会议日程

1.3月29日上午:预备会议、开幕式暨第一次全体会议、分团讨论。

2.3月29日下午:主席团会议、第二次全体会议暨闭幕式。

五、会议要求

1.全体代表须事先安排好本单位工作,按时参加会议,不迟到、不早退、不请假。会议期间有课的代表应提前调课,请各教学单位给予支持。代表确因特殊情况不能到会,须提前两天以书面形式(加盖单位党组织印章)向大会组织组请假。联系人:许怀祥,电话:4456102,邮箱:68549291qq.com。请将请假单送组织部804室、日照校区管理办公室2222室(鞠海彦)。

2.会议采取集体签到方式,请代表们会前10分钟入场,并按指定区域和座位就座。预备会议期间,主席团成员在会场前区就坐;正式会议期间,特邀离退休代表在会场前区就坐,主席团成员在主席台就坐。

3.各代表团团长负责统计本代表团到会代表人数,并报大会签到处;主持分团讨论,并负责向主席团汇报代表讨论意见。

4.与会代表请着正装,主席团成员请着西装领带。

未尽事宜,另行通知。




党委办公室(学校办公室)

校工会(妇委会)

2019年3月25日



上一篇:·2018-2019学年第二学期第五周工作安排
下一篇:·党委理论学习中心组学习通知